Selasa, 22 Desember 2009

Mini Pie

Mini pie cocok untuk jadi gantungan HP
ukurannya mini berdiameter 4cm

harga:

Mini Pie size 4cm
1 pc = Rp 6.000
1 lsn = Rp 50.000
1/4 pak = Rp100.000 (25pc)
1/2 pak = Rp 180.000 (50pc)
1 pack = Rp 350.000 (100pc)

*bisa req ukuran, warna dan model topingnya :)
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.281466608546910.87199.280289965331241&type=3


bisa req untuk magnet

req gantungan HP/kunci

silahkan PO melalui:
inbox ------> http://facebook.com/Pernikhenny

karena ini handmade maka pengerjaannya membutuhkan waktu,
antara 2-4pc/hari tergantung kesulitan tiap toping

Pesanan dapat melalui PM or
SMS 081809996634

makasih^___^

Senin, 30 November 2009

Mini Cake

Sis dilihat-lihat yuk mini cakenya.................
cocok untuk jadi ganpe or ganci
oke jga buat souvenir pernikahan atopun ulang tahun :)
ukurannya mini berdiameter 4cm so pasti imuuutz baaaaaangeetzzz^_^











silahkan PO melalui:
inbox ------> http://facebook.com/Pernikhenny

karena ini handmade maka pengerjaannya membutuhkan waktu,
antara 2-4pc/hari tergantung kesulitan tiap toping

makasih
^___^
Henny

Jumat, 13 November 2009

Mini Burger

nyobain bikin burger mini aaaah....
iseng buat ganpe, jadi harus super duper mini
dan berhubung gak punya pola
jadi yah corat coret seadanya aja hehehee.....
dan inilah penampakannyaaaaa....




dan bikin burger warna warni juga deh^^
pernah liat camilan model gini, tapi gak tau namanya hihiiiiii......



gimana? menarik gak sih?
buat aku sih lucu hehhee....
lumayan lah buat ngisi warung :D

Jumat, 21 Agustus 2009

How to order



Berminat dgn barang handmade dari Pernikhenny?
Silahkan ikuti langkah berikut ini:

  1.  Pilih brg yg diinginkan
  2. Sms ke 081809996634 atau PM
  3. Cantumkan nama brg, jumlah yg diorder, warna dan ukuran sertakan no telp anda untuk konfirmasi.
  4. Tunggu pemberitahuan tentang total biaya plus ongkos kirim
  5. Pesanan akan segera dikerjakan setelah transfer diterima
  6. Setelah pesanan selesai dibuat, akan segera di kirim
  7. Pengiriman brg dapat disesuaikan menurut permintaan (pos\tikijne\tiki)
Catt: Lama pengerjaan pesanan tergantung dengan tingkat kesulitan dan jumlah pesanan yg diinginkan

orderan yg masuk ke Pernik Henny, dan yg sempat di foto ^_^

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1191635089552.23014.1788643388&type=3

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.298969646796606.91833.280289965331241&type=3



Happy shooping


^_____^
Henny

Rabu, 19 Agustus 2009

Susahnya cari pelanggan online


Ternyata jualan via online itu gampang2 susah ya?!
Memang sih kita gak membutuhkan modal besar untuk membangun toko atau menyewa tempat...
tapi kenyataannya membangun kepercayaan kepada para konsumen itu juga susah dicari, apa karna maraknya penipuan melalui transaksi online sebagai penyebabnya ya?!
so ada yg mo bagi info ato pengalaman ^_^

Kamis, 16 Juli 2009

Flanel Binatang


Monyet kcl T=6cm L=6cm
Monyet bsr T=9cm L=8cm







Silahkan dipesan........
bagus lho buat aplikasi di baju, tas ato topi
tidak ada minimal order dan harga belum termasuk ongkir
flanel dpt dipesan dalam bentuk:
1. gantungan kunci
2. gantungan HP
3. ikat rambut
4. magnet
5. bros

order melalui PM atau
SMS 081809996634

thanks
^______^

Rabu, 01 Juli 2009

Toples Hias

aneka bentuk toples yg pernah saya buat
paling suka ma bentuk2 cake
karna saya hobbi makan cake :p








Minggu, 21 Juni 2009

Bros Manik

selain pegang kain, gunting dan jarum
saya juga suka pegang tang dan manik manik
awal belajar manik dari liat webnya Koleksikikie di Multiply
blognya menarik, inspiratif dan bikin pintar ^^
ini sebagian hasil kreasi bros saia




gimana? cantikkan buat yg baru belajar^^
brosnya di jual lho, yg minat
silahkan kirim PM ke Flanel Pernik Henny

Terima Kasih
^___^

Sabtu, 20 Juni 2009

Flanel Pie Pertamaku

ini kali pertama saia buat pie ^_^
tertarik karna bentuk mini begini sepertinya lucu
terinspirasi oleh tmen2 yang selalu membuat kotak tisu dan toples yg di buat seperti cake
di tempat saia tempat tisu dan toples yg di hias flanel blm begitu booming
akhirnya saia buat ini...
"si mini"

saia buat menjadi gantungan HP dan
gantungan kunci


berikut ini model modelnya.... ^_^
 







gimana? cantik gak? >.<

Senin, 08 Juni 2009

Strawberries







Strawberry Pernikhenny
made by order
please PM or
SMS 081809996634

thanks
^_____^
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...