Sabtu, 20 Juni 2009

Flanel Pie Pertamaku

ini kali pertama saia buat pie ^_^
tertarik karna bentuk mini begini sepertinya lucu
terinspirasi oleh tmen2 yang selalu membuat kotak tisu dan toples yg di buat seperti cake
di tempat saia tempat tisu dan toples yg di hias flanel blm begitu booming
akhirnya saia buat ini...
"si mini"

saia buat menjadi gantungan HP dan
gantungan kunci


berikut ini model modelnya.... ^_^
 







gimana? cantik gak? >.<

29 komentar:

  1. sis... smuanya cute...

    BalasHapus
  2. makasih ya..., deg-degan nunggu komentar dari master-master cake nih, thanks... thanks...,

    BalasHapus
  3. salam kenal sis..
    lucu loh... :D

    BalasHapus
  4. Sis, caranya bkikn cakenya gmn ya supaya bisa melengkung?PM ya...Thx

    BalasHapus
  5. Sis, boleh dishare cara bikin pienya spy bisa melengkung? Kok penasaran... lucu2 dan bikin laper, hehehe.. thanks a lot.

    BalasHapus
  6. Jahit jelujur dgn jarak yg sama pke 2-3 helai benang (biar gk gmpang putus), trus tarik deh yang kenceng nanti melengkung sndiri kok., tq ya d mampir.....,

    BalasHapus
  7. makasih sudah bagi2 ilmunya ya sis...

    BalasHapus
  8. dijual sis...? berapa satunya..?PM yah.. :)

    BalasHapus
  9. SISS.... aku sebel banget buat mangkok sama buletannnyaaaaaaa, ISI PIE nya, ada cara lainnnnn yang lebih mudah gak??? hahaha..so nicee

    BalasHapus
  10. aq bru bsa bikin yg begini sis.............., berasa dapat tantangan bru ^_______^
    thanks ya dah mampir & add aq^^

    BalasHapus
  11. tetep lagu lama.... GA SUKA BUAT MANGKOK PIEEEEEEE

    BalasHapus
  12. sis,,baguss
    cara buat kuenya melengkung gmn yaa?
    kalo bole tau, pm yaa
    TQ

    BalasHapus
  13. sist minta price listnya dong... kbtln aku nerimain order offline wedding sovenir dan bday sovenir. kl towelcake aku buat sendiri, tp kl felt cake aku suka ga keburu buatnya, hehe....jd mgkn kita bs kerjasama, kl ada order felt cake aku order k sist aja. minta infonya ya, thank u....

    BalasHapus
  14. sis, pienya berapa satunya?... ^^
    ada potongan nggak untuk yang jual lagi sis? thx ya

    BalasHapus
  15. Pie..... imut dan unik Sis Henny.
    Aku msh belum coba buat nih.....................
    Trim's ya , komentarnya atas kreasi pulang kerjaku...
    :)

    BalasHapus
  16. bagus2 pie-nya, warnanya juga menarik.

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...