Kamis, 16 Juli 2009

Flanel Binatang


Monyet kcl T=6cm L=6cm
Monyet bsr T=9cm L=8cm







Silahkan dipesan........
bagus lho buat aplikasi di baju, tas ato topi
tidak ada minimal order dan harga belum termasuk ongkir
flanel dpt dipesan dalam bentuk:
1. gantungan kunci
2. gantungan HP
3. ikat rambut
4. magnet
5. bros

order melalui PM atau
SMS 081809996634

thanks
^______^

8 komentar:

  1. thanks ya^^
    Boleh dipesan nih, min 5pc dapat diskon ^____^

    BalasHapus
  2. sis, kl yg magnet ukuran besar or kecil brp harganya?
    tq :)

    BalasHapus
  3. Sebelumnya maaf ya sis terlambat balas karna lg nyelesaikan pesanan ketupat dr pta jepang, dah gtu msh syok krn gempa kmaren nih.
    Langsung aja ya sis, untuk flanel binatang yg bsr hrg rp 4000/pc klo yg kecil rp 3000/pc, sista jga bsa req warna flanelnya, berminat sis? Sms aja ke no 081809996634 ato pm ya, ditunggu kabarnya^__^
    Tq ya sis dah mampir ke site aq^___^

    BalasHapus
  4. aku suka bgt sm kartun monyet ini :)
    cute mbak...

    BalasHapus
  5. Sis Henny aku mau dong order yang di album ini yang mini animal dan girl ya, kira2 mo kayak yang kemaren qty-nya, tolong di PM ya harganya

    BalasHapus
  6. mba kl pesen ini tp pake gantungan hp n krincingan jd berapa y /ls ?

    BalasHapus
  7. mba, kalo bwt uk.besar magnet 100pcs, berapa mba?
    binatang campur

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...