Sabtu, 10 Juli 2010

Orderan sis Princess


Jeruk kupas
Strawberi half
Kiwi slice
Whipped Cream


JNE, AWN 1413301080005
thanks sista^_____^

Rabu, 23 Juni 2010

Orderan sis Nancy

Sis Nancy, toping dah di kirim tgl 28 juni
pke JNE, AWN 1413301970009
tolong di cek yah^^











tengkiu yah sis Nancy dah mo cicip topingku^^
mudah2an suka dan ketagihan hehehe....
ditunggu orderan selanjutnyaaa.....
^____^


Minggu, 30 Mei 2010

Layer cake

kue lapis mini ini ato lebih kerennya layer cake^^
di buat kombinasi antara flanel dengan manik-manik
jadi kelihatan cantik dan manis kan?
awalnya hanya sekedar iseng karna stok manik banyak
bingung mau di buat apa...


bentuk love terfavorit
bentuk tetes air
ini adalah layer cake terfavorit setelah bentuk hati/love
bentuk segitiga

tambah dgn rangkain manik


kue lapis mini or layer cake kombinasi flanel dengan manik-manik
cantik tuk jadi gantungan HP ato ganci

1 pc = Rp 7.500
1lsn = Rp 60.000
1/4pak = Rp 120.000 (25pc)
1/2pak = Rp 230.000 (50pc)
1pack = Rp 450.000 (100pc)
*bisa req ukuran dan warna

tambah rangkaian manik lagi tambah Rp 2.500/pc
tambah rangkaian manik lagi jadi Rp 85.000/ls
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.280310955329142.86947.280289965331241&type=3



silahkan PO melalui:
PM in ------> http://pernikhenny.multiply.com/
inbox ------> http://facebook.com/Pernikhenny

Sabtu, 22 Mei 2010

Cake Polos

Cakenya belum pake toping nih....

Saya terima orderan Mini cake yg belum di kasih toping jga lho....^^
jadi sista2 bisa mix toping sendiri sesuai selera
mau?
please PM ke Flanel Pernik Henny
whatsapp 081809996634
made by order yaaa.....








untuk PLnya silahkan kunjungi
Cake Tanpa Toping
dijamin jahitan memuaskan ^__*

Sabtu, 17 April 2010

Orderan sis Hanna


Gantungan Kunci
Magnet kulkas
Gantungan HP


sis hanna silahkan di koreksi
mudah-mudahan sesuai yg diharapkan^__^

Senin, 12 April 2010

Pos Express

http://express.posindonesia.co.id
Jasa Kurir Cepat (Express Courier Service)
1. Sameday Service, barang/dokumen akan disampaikan ke tangan alamat yang dituju pada hari yang sama.
2. Nextday Service, barang/dokumen akan disampaikan pada pagi keesokan harinya.

cek tarif
http://www.posindonesia.co.id/home/tarifdn.php

Rabu, 31 Maret 2010

Scroll Cake

ini scroll cake pertama saya
lumayan juga ternyata bikin scroll cake
bentuknya yg rada rumit membuat banyak contoh2 pola bertaburan^^
setelah cakenya jadi, pusing lagi buat mikirin topingnya
karna bentuknya bulat dan tipis lumayan memeras otak juga ternyata
dan inilah hasilnya ^__^







harga:
1 pc = Rp 6.500
1lsn = Rp 60.000
1/4pak = Rp 100.000 (25pc)
1/2pak = Rp 180.000 (50pc)
1pack = Rp 400.000 (100pc)
*bisa req ukuran dan warna 


karena ini handmade maka pengerjaannya membutuhkan waktu, antara 2-4pc/hari tergantung kesulitan tiap toping
silahkan PO melalui:
email ------> Pernikhenny@gmail.com
PM in ------> http://pernikhenny.multiply.com/
inbox ------> http://facebook.com/Pernikhenny

makasih
^___^

Rabu, 17 Maret 2010

Cara mencuci kain flannel

Punya mainan flanel, takut kotor?
jangan takut, kamu bisa mencucinya koq...
bagaimana caranyaa.....
  1. Siapkan deterjen, rendam boneka dari kain flanel selama 5-10 menit, kemudian goyang-goyangkan mainan flanel di dlm deterjen bisa juga gosok dgn lembut menggunakan jari tangan
  2. Untuk noda membandel bisa digosok dgn bulu sikat yang lembut, mungkin sikat gigi untuk bayi adalah yang paling baik, letakkan kain flanel/boneka flanel di atas permukaan yang rata dan bersih, kemudian sikat lembut bagian yang kotor.
  3. Setelah mencuci, peras air dengan lembut dgn cara ditekan, bisa juga diserap menggunakan kain/handuk kering,  hati-hati jangan meremas terlalu keras karna dapat mengakibatkan peregangan kain
  4. Letakkan pada permukaan yang rata dan bersih untuk di angin anginkan, bila ingin di jemur jgn di letakkan di tempat yg terkena matahari langsung
catatan:
Biarkan selama 1 sampai 3 hari, tergantung pada ukuran dan suhu ruangan, biarkan hingga air benar-benar kering, jangan terburu-buru dengan menggunakan pemanas, karena panas yang berlebihan dapat membuat flanel menyusut dan kehilangan warna.

selamat mencoba ^_^

Minggu, 14 Februari 2010

Orderan Sis Itha

Alhamdulillah.....
ini orderan online pertama saia hhihihiiiii...
senangnya dapat kepercayaan dari org lain
semoga semua handmade saia memuaskan hati sis Itha ^_^

gantungan kunci banana mini cake
gantungan kunci blueberi mini cake
gantungan kunci coklat astor
gantungan kunci sweet strawberi flowers
gantungan kunci tuti fruity mini cake
gantungan HP pie blueberi
gantungan HP coklat astor
gantungan HP kiwi
maaf banget gak bisa slesai sesuai target :'(
rumah kedatangan tamu tak di undang (aer) hehheee....
semoga suka ya sis Itha
makasih dah mo order di Pernik Henny

Minggu, 17 Januari 2010

ice cream



kali ini nyoba buat es krim
polanya boleh dapet dari corat coret :D
modelnya juga asal
yg penting keliatan klo itu adalah es krim hihiiiii.....







lumayan mirip kan yah ^__^
ada yg berminat? es krim ini bisa buat ganci/ganpe lho
boleh layangkan PM ke Flanel Pernik Henny
tengkiu ^^

Senin, 11 Januari 2010

Minggu, 03 Januari 2010

Flowers... Bunga... Kembang...

bunga cantik ini
bisa dipakai tuk aplikasi, bros, jepit rambut atopun ikat rambut
bahan yg di pakai mlai flanel, kancing/manik2
pokoknya apa aja yg bisa bikin cantik ^__^


 
 



tidak ada minimal order dan harga belum termasuk ongkir
order melalui PM atau
SMS 081809996634

thanks
^______^
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...