Rabu, 15 Februari 2012

Felt USA

ini hanya koleksi ya... tidak untuk dijual ^^
karna kecintaan pada kain flanel saia jadi penasaran dgn berbagai jenis kain flanel
dan yg saia posting sekarang adalah kain flanel motif dari USA
teksturnya lembut dan halus

ini felt USA pertama saia dari mba Fitri


tambahan koleksi dari Yuyun dan mba Fitri

yg ini saia dapat dari Yuyun

ini felt USA terakhir yg saia dapat dari mba Fitri

bagaimana?
cantik-cantik semua kan motifnya
ini 100% polyester dan flanel motif print terlembut yg saia punya^^

Baby Shoes

Liburan kemarin sempet mudik ke Yogya, dan disempetin pula mampir ke workshopnya
Dunia Kreasi Fiet http://duniakreasifiet.blogspot.com/
my best friend nih mba Fitri ^__^
gak mungkinlah datang jauh ke Gentan Solo gak ngobrak abrik ruang kerjanya
plus nodong minta diajarin baby shoes
(belio ni jagoannya baby shoes) heheheee....
dan inilah sebagian hasil prakteknya^^


baby shoes macho
hitam putih yg elegan
pink tuk pinky

gimana preeeeen?!?!!?
ini sebenarnya hasil praktek yg ke tiga kalinya lho hehheee....
yg perdana dan ke dua aku umpetin dulu yaaah qiqiqiiqiii.....

tuk mba Fitri yg caem
makasih ya ilmunya, jadi gak penasaran lagi bikin baby shoes ^__*
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...