Sabtu, 28 Februari 2015

Refresing Handmade

 baca judulnya aneh yaa heheee...
saya cma mau post beberapa handmade yg di buat saat jeda istirahat
karena jenuh mengerjakan orderan yg konstan dlm jumlah banyak
*fto ini sebagian foto lama ya...
 
 
 ini rolledrose dari pita satin 1inci juga
pertama buat pola dulu di kain keras (viselin) yg di jahit pke benang sulam
berbentuk sarang laba-laba 

 ini rollrose dari pita satin 1inci, sy buat pke lem tembak aja ^_^
 
 ini buat peniti juntai dari bahan akrilik ^^

klo yg ini baru sy bikin 3hari yg lalu
gk semua segitu ya dlm 3hari, paling bikin 2pc ato 3pc
hanya sekedar untuk menghilangkan jenuh aja ^_^

naaahh...
udah tau kan sekarang knapa sy bisa kerjain souvenir yg banyak sendirian hehehee...
saat jenuh, cobalah untuk bermain-main dgn bahan craft berbeda
jenuh hilang dan bisa belajar craft lain
selamat berjenuh-jenuh riiaaa.....

Jumat, 06 Februari 2015

#CraftOn_HQ #Day_3

masih di event grup FB Handicraftqta
kali ini saya buat pouch
bentuk rumah sih maunya, tapi gak tau nih keliatan enggak hehee....
saya bikin pola sedikit lebih panjang
niatnya sih mau buat tempat alat perang saya
maklum...
kerjaannya suka di bawa kmana-mana ^_^


bahan memakai katun streach
katun yg bisa melar gtu ^_^

aplikasi saya pake sedikit renda
biar terkesan manis

 di bagian resleting
saya ikatkan pita GG motif polkadot
gak cma jadi pemanis
tapi...
fungsinya lebih memudahkan saya untuk buka tutup resleting ^_^

gmn men temen? cantik gak? ^_^

yang mau nyoba buat, ini aku sudah bikin polanya
 

silahkan klo mau belajar jait
trial&error aja

Selasa, 03 Februari 2015

PROMO ORIFLAME FEBRUARI 2015

Promo Oriflame Februari 2015
– Dapatkan Tender Care Gift Box Senilai Rp 179.000,- GRATIS
Periode 1-28 Februari 2015

Gabung Oriflame bersama grup d’BC Network di bulan Februari 2015 dan Anda bisa mendapatkan
Tender Care Gift Box Senilai Rp 179.000,- GRATIS!
Caranya:
- Gabung menjadi member Oriflame di grup d’BC Network Rp. 49.900,- (khusus yang belum pernah menjadi member Oriflame)
- Anda berbelanja Rp 375.000,- (harga konsultan) maka Anda bisa mendapatkan “Tender Care Gift Box” hanya Rp 49.000,- (harga konsultan)

atau

- Anda hanya cukup berbelanja sebesar Rp 399.000,- (harga konsultan) dalam satu invoice, maka Anda berhak mendapatkan produk “Tender Care Gift Box” GRATIS!*
Tentu saja lebih menguntungkan pilih opsi kedua yaa, karena hanya dengan belanja selisih Rp 24.000,- saja, Anda bisa mendapatkannya GRATIS lho!*
*syarat dan ketentuan berlaku


 Yuk segera daftar sekarang!
bisa hubungi HENNY di

SMS/WA 081809996634,
PIN74F05277
Ketentuan:
- Anda hanya berhak memilih satu dari dua cara. Tidak berlaku kelipatan.
- Untuk mendapatkan Tender Care Gift Box, pencapaian kualifikasi harus melakukan BP order dalam 1 invoice.
- Untuk mendapatkan Tender Care Gift Box seharga Rp 49.000,- pencapaian kualifikasi “ORDER Rp. 375.000,- harus menuliskan kode 113129 ke dalam order.
- Oriflame berhak mengganti sebagian atau seluruh produk dengan produk lain yang bernilai sama apabila stok tidak tersedia di seluruh cabang di Indonesia.



*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
JIKA ANDA BERGABUNG BERSAMA KAMI DI d’BC NETWORK
ANDA AKAN MENDAPATKAN LEBIH BANYAK CERITA SERU & MENARIK
DARI SETIAP LIPUTAN, SHARING, DAN MOTIVASI
DARI PARA LEADERS d’BC NETWORK ;-)
Klik Daftar Disini untuk bergabung!
atau
hubungi Henny
SMS/WA 081809996634, PIN74F05277
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

#CraftOn_HQ Day_2

Assalamuallaikum...
masih di event grup FACEBOOK HandicraftQta
kali ini aku main sama pita-pita
mau di buat apakaaaah...?!?!


yaap....
ini jadinya.... bunga-bunga cantik
cantik gak? cantik kan ^_^



dan bunga-bunga ini di pasang bros ^_^

laluuu,,,,
percantik penampilanmu dengan bros bunga cantikku
yg minat, boleh kok order
tapi sistem PO yaaa....
boleh hubungi aku disini
atau
SMS/WA 081809996634
PIN74F05277

Senin, 02 Februari 2015

#CraftOn_HQ Day_1

kelola grup FB bareng temen-temen
ngadain event seru-seruan
dan ini yg aku buat di hari pertama
B O N E K A
blm pinter2 juga bikin boneka hadeeeuuuh....
tapiiii.... kali iniiii...
rada lumayan laah heheheee...
kata misuaku udahn pantes buat di jual wkwkwkk...
segitunya yaaa.... >.<

dan ini nih penampakannya..

 

dari buku yg ku contek sebenernya ini baju bentuk macan dan ada topinya
aku nyerah buat bikin loreng-loreng dari kain flanel hitam di potong panjang
trus di tempel dan di jait >.<


rambutnya dari benang wol dan di jait 
blm bsa rapi
tapi dari sini aku jadi tau proses membuat rambut boneka
hahahaaayy..... ^_^

bentuk alis dan bibir di gambar dlu dgn pensil jait, ternyata berbekas yaa..
itu bagian bibirmasih kelihatan pensil merahnya


sejauh ini udah lumayan kan?
menurut aku sih gtu hihihiii....

kapan-kapaaaaan...
masih mau belajar bikin boneka lagi.. ^_*




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...