Minggu, 21 Juni 2009

Bros Manik

selain pegang kain, gunting dan jarum
saya juga suka pegang tang dan manik manik
awal belajar manik dari liat webnya Koleksikikie di Multiply
blognya menarik, inspiratif dan bikin pintar ^^
ini sebagian hasil kreasi bros saia




gimana? cantikkan buat yg baru belajar^^
brosnya di jual lho, yg minat
silahkan kirim PM ke Flanel Pernik Henny

Terima Kasih
^___^

27 komentar:

  1. bagus2 ya,rapi banget terutama ekornya,sy agak kesusahan kl bikin ekornya yg panjang,salam kenal....^__^

    BalasHapus
  2. Makasih^^
    Iya memang rada susah sis, aq pke tangan kiri utk nyatuin maniknya trus tangan kanan narik kawatnya gitu.
    Tq ya sis dah mampir, salam kenal juga^___^

    BalasHapus
  3. salam kenal sis....kalo mau pesan harus partai besar ya ???

    BalasHapus
  4. Salam kenal juga ya sis..... pesan gak perlu partai besar kok sis, 1 jga bisa^___^
    TQ ya sis dah mampir2 nih^^

    BalasHapus
  5. Salam kenal juga ya sis..... pesan gak perlu partai besar kok sis, 1 jga bisa^___^
    TQ ya sis dah mampir2 nih^^

    BalasHapus
  6. cantik-cantik mbak...mau dong diajari

    BalasHapus
  7. aku belajar dari kikie kok say, dia punya e-book gratisnya
    main aja ke sitenya http://Koleksikikie.multiply.com

    BalasHapus
  8. mak.. ini peniti jilbab? berapaan mak?
    thx b4 ^^
    ohiya, apa harganya sama dengan desain yg sebelumnya?

    BalasHapus
  9. 10rb/pc maak..
    tapi warna dah gk komplit nih ^^
    yg seblmnya jga sama harga

    BalasHapus
  10. beli 3 ada diskon nga mak :P

    BalasHapus
  11. mak.. 6pcs ya..
    no 1,4,5,6 (dr kiri kekanan)

    BalasHapus
  12. mak yg ini beda, 15rb/pc :p
    bunga claynya jga dah habis, adanya yg mawar tapi 1 warna gak gradasi gtu ^^

    BalasHapus
  13. kalau yg ini brp mak? yg available warna apa?

    BalasHapus
  14. kl yg ini yg ada wrn apa aja mak... boleh lah double2 warna (ijo juga boleh) asal ada 6 pcs :D

    BalasHapus
  15. pink say blm masuk, jadi semua warna ya, coklat, ungu, merah, biru, pink, hijau @1, ok

    BalasHapus
  16. Iγa mba, kirimnya ke bandung juga mba, pm ya.. ‎​​τнäиκ чöü ^^

    BalasHapus
  17. mak, maaf td mlm anakku mendadak demam, skrg eike gk pegi krj jd gk bsa di uplot ftonya, bsok aja ya mak, dah jd kok penitinya, insya Allah besok pagi ya mak, ni dr HP gk bsa PM-an, maap mak

    BalasHapus
  18. iya nga apa2 mba, semoga anaknya lekas sembuh ^^

    BalasHapus
  19. dah eike upload say, fto terakhir yah

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...