Minggu, 21 Juli 2013

pie... oh pie....

sebenarnya saia sedang tutup order beberapa bulan ini,
tapi kemarin pas hari ultah saia 22 mei
dapat kiriman WhatsApp dr neng Rinrin
minta di buatin ganci mini pie, udah saia bilang closed order tapi neng bilang:
"gak papa mba, santai aja, gak buru-buru kok"
alhasil ini orderan mini pie jadi lamaaaaaaaaaaaaaa....... buanget >.<
hehehee..... dan inilah penampakan request yg di minta

dan selesailah ganci pie ini tgl 20 Juli 2013
besok Senin, tgl 22 Juli 2013 pie ini akan berangkat ke Cirebon
pas banget kan? 2 bulan untuk ngerjain 100 mini pie ini
ckckcckck.... rekor termalas saia hehehee....

makasih buat neng Rinrin
sabar banget ya nunggunya, tapi malah jadi gak sabar pas liat hasilnya hehehee....
ini fto detailnya semoga bisa jadi obat kangen sebelum pienya datang ^_^









Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...